Завод KZTO

О БРЕНДЕ

Компания KZTO ― это бренд-новатор с двадцатилетним опытом работы на российском рынке производства теплового оборудования, который год за годом демонстрирует лидирующие позиции и стабильное развитие.

Наша продукция производится по европейским стандартам качества с учетом российских условий эксплуатации, поэтому отличается высокой степенью надежности. Стильный дизайн выгодно сочетается с высокой теплоотдачей, а широкий номенклатурный ряд позволяет подобрать радиатор или конвектор под абсолютно любой интерьер.

ВЫГОДНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ СТИЛЯ И КОМФОРТА

Компания KZTO производит стальные радиаторы отопления, которые предназначены для тех, кто ценит надежность, безупречное качество и стильный дизайн.

Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент радиаторов, которые не только полностью отвечают техническим требованиям для российских условий эксплуатации, но и прошли неоднократную проверку качества в момент изготовления.

Все наши радиаторы изготавливаются на заказ и могут быть окрашены в любой цвет из палитры RAL, а также специальной палитры со спецэффектами. Выдерживают температуру теплоносителя до +130°C и рабочее давление 15 атм.

ГИГИЕНИЧНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ

Радиаторы отопления серии РС и РСК рекомендованы для применения в помещениях с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями.

Особенности конструкции обеспечивают простоту в очистке от пыли и гарантируют высокую гигиеничность при эксплуатации. РСК - коллектор с круглым сечением, РС - коллектор с прямоугольным сечением. Межцентровое расстояние от 300 до 2000 мм. Длина радиаторов может быть до 2052 мм.

УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН И КОНВЕКТИВНЫЙ ЭФФЕКТ

Радиатор серии Гармония — это уникальное инженерное решение с точки зрения сочетания эстетики и эффективности. Секция радиатора представляет собой трубку с двойной стенкой, в полости которой движется теплоноситель.

Площадь излучающей поверхности такой конструкции сопоставима с обычными радиаторами тех же габаритов, при этом к обогревающей способности добавляется увеличенная конвективная составляющая. Единственная серия, в которой габаритная высота начинается от 200 мм.

ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ СТИЛЬНОГО ДИЗАЙНА И ТЕПЛООТДАЧИ

Радиатор серии Гармония А ― это модифицированная версия классической Гармонии. Вертикальная колонка радиатора представляет собой трубку, запаянную с двух сторон.

Существует две вариации данной модели Гармония А25 и Гармония А40 с диаметром трубки 25 и 40 мм соответственно. Гармония А может быть выполнена с одним и двумя рядами вертикальных колонок по глубине прибора.

КОГДА КАЖДАЯ ДЕТАЛЬ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Радиаторы серии Гармония С ― еще одна модифицированная версия классической Гармонии.

Ключевое отличие в том, что трубчатые колонки выполнены с торцами полусферической формы. Более обтекаемая форма секций создает еще большую безопасность при ежедневной эксплуатации. Производятся модели Гармония С25 и С40 с диаметром трубки 25 мм и 40 мм соответственно. Гармония С может быть выполнена с одним и двумя рядами вертикальных колонок по глубине прибора.

СОВЕРШЕНСТВО ГЕОМЕТРИИ

Стальная конструкция радиаторов серии Параллели выглядит максимально стильно, современно и лаконично. Два коллектора соединены между собой прямоугольными трубами 40х10 мм.

Радиаторы могут быть одно- или двухрядными. Параллели эффективно работают, как в вертикальном (серия В), так и в горизонтальном положении (серия Г).

ИЗГОТОВИМ ДЛЯ ДИЗАЙН-ПРОЕКТОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

Мы предлагаем широкий выбор исполнения наших приборов в зависимости от задачи дизайн-проекта. Можем изготовить радиаторы минимальные по высоте, радиусные, на ножках или подвесные. Высота большинства моделей радиаторов может быть до 2-х метров. Прибор может быть выполнен в виде симпатичной скамейки (серия Завалинка) или обрамлен зеркалом во всю высоту радиатора.

Мы предлагаем широкий выбор исполнения наших приборов в зависимости от задачи дизайн-проекта. Можем изготовить радиаторы минимальные по высоте, радиусные, на ножках или подвесные. Высота большинства моделей радиаторов может быть до 2-х метров. Прибор может быть выполнен в виде симпатичной скамейки (серия Завалинка) или обрамлен зеркалом во всю высоту радиатора. Наши приборы могут легко быть встроены в систему «умный дом» и по заказу оснащаются терморегулирующей арматурой. Их можно устанавливать как в частных, так и в многоквартирных домах.

ЭТАЛОН БЕЗОПАСНОСТИ И КОМФОРТА

Существенным отличием серии Соло является увеличенная более чем на 40% толщина стенки радиатора. Как результат, более высокое рабочее давление позволяет не только увеличить безопасность и долговечность прибора, но и устанавливать его в любые жилые помещения без каких-либо ограничений.

Конструкция представляет собой прямоугольные трубы 40х10 мм, приваренные к коллекторам широкой стороной. Вид без потери эффективности. Глубина установки ― 42 мм для однорядных приборов, и 62 мм для двухрядных. Радиаторы Соло выпускаются в вертикальном и горизонтальном исполнении.

ОБОГРЕВ ДОМА С ПАНОРАМНЫМИ ОКНАМИ

Если требуется быстро обогреть помещение большой площади, или же создать эффективную тепловую завесу рядом с высокими окнами в пол, то конвекторы серии Бриз отлично справятся с этой задачей.

Мы производим встраиваемые в пол приборы с естественной конвекцией (серия Бриз) и с принудительной конвекцией (серия Бриз В). Они могут быть выполнены в уголовом и радиусном исполнении. Широкий выбор декоративных решеток позволит вам подобрать конвектор под любой интерьер.

КОГДА ТРЕБУЕТСЯ ЭРГОНОМИЧНОЕ РЕШЕНИЕ

Напольные конвекторы отопления серии Элегант, Элегант-Мини и Элегант-Плюс обладают отличной теплоотдачей, и очень удобны в эксплуатации.

Декоративный кожух имеет в верхней части продольную декоративную решетку из алюминиевого профиля. Конструкция конвекторов серии Элегант обеспечивает безопасную температуру на поверхности кожуха ― не более 43℃. Конвекторы Элегант выпускаются в концевом и проходном исполнении, в настенном и напольном вариантах, с нижним подключением и боковым (по заказу). Производятся также в радиусном исполнении.

Получите бесплатную консультацию по отопительным приборам KZTO для вашего проекта
Офис компании
г. Калининград,
Советский пр-кт., 159
+7 (4012) 92-12-12
info@westpipe.ru
Салон сантехники
г. Калининград,
ул. Зоологический пер, д. 11б
+7 (4012) 92-12-12
santehnika@westpipe.ru
Получить индивидуальное предложение
© 2021 | ВестПайп Торговый дом| Сделано в DEVEARTS | www.devearts.ru